Чтобы найти  лучшее решение, оценить его силу – необходимо это использовать…

Новости

 13.10.2015  Началась реализация машинной стретч пленки категории «Power»(престретч до 300%) с толщиной 15 мкм. Рекомендуется к применению на высокоскоростных паллетоупаковщиках, снабженных механизмом престретча, позволяющим получать уровень растяжения до 300 %. Значительный процент растяжения позволяет добиваться существенной экономии на единицу упаковки. Имеет высокие прочностные характеристики, высокую стойкость к удару и проколу, отличную липкость и высокое удерживающее усилие.

 

 13.05.2013 ОДО "Адара-трейдинг" начало поставки нового для белорусского рынка, но успешно применяемого на Западе продукта - Z-картона.

Это сплошной лист гофрированного картона, который сложен в "гармошку" в виде бесконечной полосы.

 Характеристики продукта  

Ширина Z-полосы- 1030 мм, 1230 мм, 1370 мм, длина Z-полосы - от 760 м, шаг поперечной беговки 1150 мм, тип картона - трехслойный, гофра "В", толщина - 3,0(+/-0,2) мм. Марка Т-23 с бурым и беленым покрытием.

 

25.03.2013 г. Появился новый продукт! Мебельная противоскользящая прокладка STOP-ЛИСТ. Размеры 50*50 мм. 

Мебельные прокладки STOP-ЛИСТ используются при производстве, складировании и транспортировке изделий из дсп, стекла, синтетических материалов и металла. Защищают от трения, служат как амортизаторы и противоскользящие прокладки одновременно.  При снятии не оставляют следов клея.

 

    

 

Adara Trading (C)  Все права защищены!

joomla
бесплатно смотреть фильмы онлайн без регистрации
http://search-china.net