Чтобы найти  лучшее решение, оценить его силу – необходимо это использовать…

Воздушные крепежные мешки

Воздушные крепежные мешки — это двухслойная конструкция, оснащенная клапаном. Уплотненная ткань из ламинированной полипропиленовой пленки составляет основу внешнего слоя воздушного мешка, а упрочненный полиэтилен — внутреннего. Подобная конструкция воздушных крепежных мешков обуславливает ряд их уникальных эксплуатационных характеристик. Так, данные воздушные пакеты являются влагонепроницаемыми и абсолютно герметичными, позволяют надежно фиксировать и изолировать грузы любых размеров и конфигураций благодаря полному заполнению полостей (от 10 до 50 см).

Пустой воздушный пакет помещают в пустоты между грузом и наполняют, используя сжатый воздух. Воздушный пакет принимает точную форму пустоты и эффективно удерживает груз в неподвижном состоянии в течении транспортировки. По прибытии груза в пункт назначения воздушные пакеты могут быть сдуты за несколько секунд. Одновременно с этим будет освобождаться пространство вокруг груза, позволяющее эффективно разгружать транспортное средство. Всё это происходит быстро, просто и эффективно. Наши воздушные мешки можно использовать многократно. Пакеты производится трёх типов: Medium, Heavy, Super Heavy.

Воздушные пакеты легки в эксплуатации, так как надуваются при помощи компрессора через специальный клапан, и сдуваются буквально за несколько минут.

Воздушные крепёжные мешки применяются для раскрепления разнообразных грузов различных габаритных размеров, перевозимых разными видами транспорта: ж/д вагоны, контейнеры, автотранспорт, морской транспорт. Применяются как отдельно, так и в комплексе с другими принятыми средствами крепления и размещения грузов.

С ТОВАРОМ ЧАСТО ПОКУПАЮТ

                                  

Скотч "Нова-Ролл"         Степлер HSP-12          Защитный картонный уголок

Adara Trading (C)  Все права защищены!

joomla
бесплатно смотреть фильмы онлайн без регистрации
http://search-china.net